Эдем
Мы засыпали рядышком вдвоём,
Кругом печаль и серое ненастье-
У нас опять в безвременье полёт
Теперь всегда я вижу сны младенца,
Ты сладко дремлешь на моём плече,
Забились в унисон два наших сердца-
Становится дыханье горячей
Познать с тобой успел восторг и вечность,
И счастье бесконечное без дна,
Я погружался в негу и беспечность-
Ты во Вселенной для меня одна
В реке забвенья нагишом купались,
И с древа ели тот запретный плод,
Меня зовут Адам- ты вечно Ева-
Мы в никуда без компаса плывём...
Свидетельство о публикации №121080907887