Я тайну уст таю

Я тайну уст таю
Я устаю
Но уставать от уст
Не устаю
Пусть тайною подернуты уста
Все пустота но тайна не пуста
Хранитель тайн
Я тайных слов тайник
Возник как крик
Как крик во мне возник
9 августа 2021


Рецензии