Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 1

СОНЕТ № 1
 
День Августа сияет с новой силой,
Неся в наш дом и Нежность, и тепло,
Поверь, что нас судьба благословила
И знай, с тобой мне очень повезло.
 
Любовь твоя, как Ангел легкокрылый
Мне дарит в жизни Нежности крыло,
Чтобы душа от Счастья воспарила,
Забыв навек про дней былое зло.
 
Светланочка, скажу, моя отрада,
Что без тебя я вовсе и не жил,
Дышать я начал лишь с тобою рядом.
 
С тобою вместе я свой мир открыл,
И вот сейчас под шёпот звездопада
Твой День Рожденья снова наступил.


Рецензии