Курьер Пират
Да и какой же в том кураж?
Мне быть пиратом только в радость —
Фрегаты брать на абордаж.
Потом делить добро и злато,
Такое дело по плечу,
А быть курьером скучновато —
Носить покупки не хочу.
Хочу я: алые рассветы,
Гром пушек и прибоя рёв,
Топить враждебные корветы,
За борт бросая мертвецов.
* — данное стихотворение является ответом на поступившее мне предложение поработать курьером за — 200000р в неделю!
Свидетельство о публикации №121080907825
Не буду даже за "мильон",
Поберегу свои поджилки,
Такой не нужен моцион.
Николай Старцев 2 10.08.2024 17:07 Заявить о нарушении
Матвей Прозоровский 10.08.2024 20:18 Заявить о нарушении