Человечество

Люди спешат жить в своей новостройке
А без корупции мир слой постольку тут
Главы событий гниют с головы
От торгаша до отдельной главы

Вес примеряют минуя свой Путь
На их очах речи на плечах тяжесть
В Это невежество всех обернут
Циклы Эпох, Человечности княжество


Рецензии