Актёрская любовь

Все фильмы, сериалы идентичны:
Вселяют в нас надежду, дарят смысл.
Мы обретаем цели, но иные;
И плачем, видя радостный конец.
Чужое счастье станет для нас личным,
Зависнет на губах о счастье мысль.
И все герои больше не чужие.
И мы живём как чей-то брат-близнец...

Все стали нам родными, это точно.
Чем больше было серий, тем сложнее
Оставить всех героев и жить дальше.
И ясно, почему мы плачем вновь.
Расшита в нашем сердце ниткой прочной;
Себя она проявит чуть позднее;
Напомнит всем, о том что было раньше,
Прекрасная актёрская любовь.


Рецензии
Сериалы - наше все))

Александр Кузин 5   10.08.2021 11:54     Заявить о нарушении