В теплице

Как хороши плоды земные-
Зелёный перец, огурцы,
И помидоры просто прелесть-
Висят на ветках, молодцы !

От них исходит терпкий запах,
У них в зачёт размер и цвет,
Я поливал их в старых тапках
Из новой лейки прям в обед

Им хорошо сидеть в теплице-
Здесь так комфортно и тепло,
И можно прям из луж напиться-
Которых налито с ведро

Они впитали много солнца
И минералов из земли,
Ухаживать за ними просто-
Их, главное, всегда полить

Висят зелёные снаряды-
Лимонок розовых сто штук,
Мы партизанские отряды
С тобой сколотим, милый друг !

Засядем вместе прям в теплице,
Как в мировую в блиндаже,
И вот уже сдаются фрицы-
Подгонят может нам Порше

Я что-то очень размечтался-
Своих врагов хоть отбавляй,
Когда полно запасов, братцы,
Им можно смело навалять

Висит давно под самой крышей
Большой зелёный огурец,
Залез бы он ещё повыше-
Его сорву я наконец

Вот им хрустит уже собака-
По нраву псу зелёный плод,
Огромный он и очень сладкий -
Я поливаю- он жуёт !


Рецензии