Во взгляде глаз твоих. Посвящение С. Т. 12450

Во взгляде глаз твоих зелёных
Весь мир, как будто, заключён,
Ты - светлый Ангел сердца трона
И жизни трепетный закон.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких дней,
Люблю, твой аромат вдыхая,
И сердцем чувствую сильней.

Я чувствую любовь живую
И светлой страсти волшебство,
Мне больше не найти такую,
Ты для меня важней всего.

Ты покоряешь мою душу
Своим божественным огнём,
Хочу твой нежный голос слушать
И просто быть с тобой вдвоём.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты так светла и так желанна,
Ты так чарующе мила.

Ты даришь мне святую силу,
Чтоб в жизни я семел прожить,
Ты сердце ласковой покорила,
Храня любви златую нить.

Во взгляде глаз твоих зелёных
Весь мир, как будто, заключён,
А я живу, в тебя влюблённый,
И вижу Счастья сладкий сон.


Рецензии