Йоркширский терьер
Он серьёзный пёс - Йоркширский терьер!
Говорите, что его вы не узнаёте...
Так и вы, после стрижки, "другие" дяди, тёти...
Утончённая личность, изысканный вкус
Даже в виде таком, у дверей, он в охране...
Любит яркие тряпочки, мячик - "арбуз" ,
и песню "Девочка в розовом сарафане".
(Стрижку делали в первую весну коронавируса, когда были все напуганы, и все заведения по уходу за питомцами были закрыты. Стригли самостоятельно, с учётом того, чтобы не подцепить на улице клеща.)
Свидетельство о публикации №121080907749