Ушёл в июле, чтобы к августу вернуться
смотрела вслед, когда я оглянулся.
Дверь шлёпнула, как позабытый ставень.
Ночь ветрена – ни комара, ни гнуса.
Я, в ночь сойдя, в неё с трудом вгляделся.
Темнеет трав народная аптека.
От ветра и до ветра столько места,
и ни столба, ни фонаря, ни света.
Ушёл в июле, чтобы в августе вернуться,
чтоб ты во сне меня пихала спинкой.
Сегодня рано улеглись. Часов не видно.
Курантов звон не долетает до глубинки.
01.08.2021
Свидетельство о публикации №121080907737
Дочь Земли 05.04.2022 06:12 Заявить о нарушении