Какие разные суждения
И сколь БЕСПУТЫЕ слова!
Мне своего происхождения
Порой, сомнительна молва.
Одним - нажиться в счёт кого-то,
Другим - отдать всё, что имел.
Отсюда разные заботы,
Сил человеческих предел.
Одним - всегда чего-то мало,
Другим - сойдёт и так, как есть.
КАКИЕ РАЗНЫЕ мы мама!!!
Мне не понятна твоя "месть"
Да, ГОЛОВОЙ СВОЕЙ упрямо
Как прежде ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ.
Отец НУТРОМ мне БЛИЖЕ, право,
Он не спешит ни в чём винить...
Он проще, чище и мудрее,
В него породою пошла!
Жить так, как ты я не умею,
ТЫ ПОПРОСИЛА - Я УШЛА!!! (01.04.2012)
Так отчего ж теперь обиды?
И отчего теперь не спишь?
Твоей породы Ираида:
"Рубить сучок, где сам сидишь"
И денег мне теперь с лихвою
За коммуналку заплатить:
Есть "койко-место"! Да, не скрою,
Порою, тяжело так жить...
Зато "не капают" на уши,
Никто не портит мой настрой.
Смотрю, кого-то "жаба душит", -
Им не понятен мой ПОКОЙ
Так НЕ БЕРИ ЧУЖОГО, мама, :=)))
Не нужно будет отдавать!
И карма не настигнет рано,
И не придётся так рыдать.
Хвораешь? То ли ещё будет!
За что так поступила с ним?!
С дет.дома он. Там тоже ЛЮДИ,
А НЕ СКОТЫ! И так один...
Ах, да, пожить, хотя б под старость,
Так, как хотела - не жила.
Кому теперь оно на радость?
Свой "груз" тащи теперь сама...
ПРОТИВНО мне с тобой общаться
И ОМЕРЗИТЕЛЬНА мне ЛОЖЬ
Ты ж можешь дальше "наслаждаться",
Ведь "что посеешь, - то пожнешь!"
09.09.21 22:40
Свидетельство о публикации №121080907729