Нежное сияние
Зорьки за рекой,
Трав благоухание -
Вечер и покой.
Речка без движения,
Соловьи молчат,
Но летят мгновения
И часы стучат.
Может, жду напрасно я:
Вдруг ты не придёшь? -
Дерзкая и праздная
Сманит молодежь?
Что я тут поделаю? -
Юность не вернуть.
Стала я несмелою,
Стал нелёгким путь.
Нежное сияние
Поглотила ночь.
Не сбылось свидание,
И пошла я прочь.
Ярче разгораются
Звезды в темноте,
А мечты сбываются-
Пусть порой не те!
Свидетельство о публикации №121080907728
Валерий Шабалин 18.08.2023 13:21 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 18.08.2023 20:55 Заявить о нарушении