У края

Не надо драм
Не приемлю сегодня
Пусть будут
Хотя бы
Это футбольное поле
И дорога до дома
И дома
не более
Боли
Нагнетающая погоду
Остающаяся собою
Зона турбулентности
Непокоя
Вода
Это самое здесь живое
Уходящий с платформы поезд
И врезающиеся пейзажи
В память
Так же, как стекла в корпус
И переживать это вечность,
Пой ей
Песню без слов
Без благословений
Уверенности
в верном пути
Столько времени
И мир пластичен
Но, и в усталости
У края старости
И в этой строгости
Я нахожу слова
И оживаю ими
Завалы
Столько наворотила всего
Прости


Рецензии