Закат, рассвет
Дикие волны неутомимо
Мешают отдаться стихии, а мы
Закат наблюдаем, словно впервые
Толщи и массы воды вверх и вниз
Мощно прибрежные камни трепают
Боимся зайти, по колено в песке
И пены морской белоснежной касаясь
Гармония мира, треумф красоты
А мы порой пребываем унылы
Любви и страданья лишь горы одни
Достойны восхода, гостей шестикрылых.
Свидетельство о публикации №121080907693