Не круто

«Не круто»

Робостью смелой я ударился в пляс.
Улыбкой подляцкой смотрел безмятежно.
Чтобы вернуться хотя бы ещё один раз,
Нужно быть дураком, если честно.

Волосы нервно упали на плотный лоб,
Пот просочился сквозь рельсы морщин.
Я вечно прибегал к безнадёжности слов
И грустно смотрел на отражение витрин.

Я кратко изучал сквозь стёкла очков
Важность вселенского успеха.
Я много встречал на пути дурачков,
Но в них было больше света.

Я расскажу обо всем понемножку,
Как множил рифму и мыслей уют,
Как сочинял свои текста понарошку
И в какой-то степени был даже крут.

Как разменял верность на подлость,
Закинул мусор в часть своей головы.
Не хочу убивать я бутылкою робость,
Но выпью глоточек солёной слезы.


Рецензии