Так что, по плану, я, конструктор

 И,сам-себе,сверлу,кондуктор
 Организация работы
 И.деньги,им конечно счёты

  Вас не подвёл,о Цифре я
  Вы мой читатель,а друзья
  Что с именами,пусть поспят
  С головкой туго у ребят.

 Арик 09.08.2021г.


Рецензии