Он, Она и море

Он, Она и море,
Солнца красный шар!
Молча смотрят двое
На закат-пожар!
Он разлился краской,
Огненным вином!
Красота из сказки
Манит волшебством!
Молча смотрят двое
На закат-пожар!
Он, Она и море,
Солнца красный шар!


Рецензии