Так хотела

Где ты будешь меня искать
Будоражить меня своим счастьем
Забывать меня и вспоминать
Подчинять меня своей страсти?

Как ты будешь меня любить
Тихим шепотом или же криком?
Обижать меня или просить,
Чтоб к тебе никогда не привыкла.

Чем привяжешь меня к себе
Силой слова или поступком
Отпечатком руки на окне...
Или просто залезешь под юбку?

Навсегда оставляя свой след
В моей жизни, в душе и на теле.
Ты в моем удивительном НЕТ -
ДА узнаешь всегда! Так хотела!

09.08.2021


Рецензии