Родной и тот мной любимый Рай

Мой любимый город, мое село,
Родной и тот мной любимый рай,
Это, прежде всего, родимый край,
Чудо мира — село Иглино.

Живет и процветает, как край,
Что в Башкирии расположилось,
Между двух рек величаво оно,
Родной земли моя тропинка.

Судьбы ведущий, любимый путь,
Мой любимый город, мое село,
Чудо мира — это Иглино,
Как, прежде всего, родимый край.

Живет и процветает, как рай,
Что в Башкирии расположилось,
Между двух рек величаво оно,
Родной земли судьбы тропинка.


Рецензии