Я, умиляюсь! Ты, опоздал...

               

Непонятый, язык – непонятный!
Он – сердечный – мой!
А ты – с коробом?
Ты – не трогай – не твой!

Я, умиляюсь – ты опоздал!
Может, вернешься – ты, не узнал!
Нужда, карманы – не рви!
(Верно!  Тоскуй, одна – не свои)!

++++++++++++++++++


Рецензии