Буду вечно любить!

БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ...!

Буду твой образ вечно любить,
Бережно в сердце своем хранить.

Только будь таким, как ты есть,
Знаю, ты любишь- добрая весть.

Будь, прошу, любимый, со мной,
Будь надеждой моей и мечтой.

Будь моим ангелом и охраняй,
Будь талисманом- любви моей рай.

Ты- мое счастье и вдохновенье,
Наша любовь- Божье творенье.

Будь здоровым и долго живи,
И я буду рядом- твое визави.

Нам друг без друга уже не жить,
Даю тебе слово: беречь и любить!

2021 г.


Рецензии
Романтично, радужно и красиво!..
И растекаясь по эфиру,
Любовь незримо правит миром!..
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!

Светлана Шиманская   26.06.2022 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.