А, факт, он, что? Да просто правда

 Не критика и не бравада........
 И.для начала."комбайнёр"
 Из комсомольцев,вверх "попрер"

   Пошла эпоха без конспекта
   И...Многословно,для респекта.
   Вот,Миша, в Англии,и стену,
   Враз развалили,перемену

 Хотели Верхние,поймали
 Потом, прижизненно,прощали:
 Борис,просил,между собой
 Всё развалили....Пир....Горой.

   Потом,опять,взяла,всё наша!
   Как удержать.такая каша,
   Но...Удержал и,получилось
   И,к цифре,видимо стремилось.

 Так много: рост,объём.процент...
 Вот и,вчера.один момент
 Вопрос Минстрою ,есть у нас
 Сейчас комплекты,чтоб за раз

   И...Домик,тем,что затопило.....
   Ответ,конечно,что-то было,
   Мы быстро,мы в один момент.
   " Три поросёнка" помнит свет

 И....Кадры...Ветер и дома
 Как парус в воздухе,сама
 Природа говорит;
 Вот экология...Дымит

   Под каждой попой 100 л с
   А,если б он на ножки слез?
   Зашел в троллейбус,как в Европе
   Понятно...Трудно...Думать...Попе.

 Арик 09.08.2021г.


Рецензии