Не суетится, народ...

               

Пандемия – страсть какая?
А кого-то – сократили!
Без работы – не прожить?
Лишняя!  Причина?

Стать чужим – все, заброшено!
Колхоз – еле живет…
А раньше- капуста, морковка-
Борщовой – получите, набор!

Поля зарастают, как люди…
Сопьешься – не кушать, так пить!
Озеро и то – никто не купается!
А что – смотрит народ и ждет…

Трактора, как статуи…
Трава – в кабине живет…
Сеялки – давно ржавые!
Не суетится, народ…

Коровы – в коровниках – не свободны!
Овода – не дождутся!
Луга пожелтеют…Так, не нужно!
Молоко, а какое – нальют…Осторожно!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии