Как то время тянется очень медленно...
Положила осень на плечи голову.
Претворились мысли совсем уж бреднями.
Обнажились нервы ну прям до голого.
Вроде плакать надо, но видно выросла
Я из слез, что платьем на расставания
Набегают, чтоб побузить и вылиться,
Заливая сутки и расстояния.
А турбины крутят, соседи вертятся.
Самолёт летит на закат коралловый.
Это очень просто однажды встретиться.
И совсем не просто… Брусника талая
Залила штанину… Соседи маются,
Видно подустали от путешествия
И хотят домой. Может отстираются
От брусники брюки?.. Весёлым шествие
Предстоит, однако, мне на ближайшее.
Суета сует и немного придури.
И понять бы надо, что же будет дальше то.
И в какие дали ещё допрыгаю.
Что же время как то совсем замедлилось.
Будто бы в обратный отчёт включилось всё.
Только осень как-то совсем расщедрилась,
Сарафаном прямо до пят спустилась вся....
Свидетельство о публикации №121080907600