Не молчит!

               

Затаюсь – глаза не открою!
На подушке, лежу!
В окно – проникло солнце!
Я лежу – не карапуз!

Притвориться!
Ну еще, хоть чуток!
Будильник – звонит – появиться!
А мне пока – недосуг!

Сладко, тепло…
Будильник – устал будить!
Я, его – под подушку…
А он, опять – не молчит!

++++++++++++++++++++


Рецензии