Я забыла, что значит сон

(9.08.21)(21:44)-(22:34)
(Любовь Лихова)

Я забыла, что значит сон
"Драма Квинн" называют меня.
Ну когда же появится ОН?
Чтоб возродить мою силу огня!
На его месте оставшийся пепел
И рассвет, что исчез давно
Я хочу чтоб ОН был ярок и светел,
Желаю встречи, как бывают в кино.
Пока только принцессой заката
Моя душа оставаться хочет
"Одиночества дурная блокада"
От того моё сердце стрекочет.
Я взлетаю ввысь бабочкой Морфо
И лечу к бесконечной Луне.
Моему сердцу морально плохо
Я мечтаю остаться наедине
Только с НИМ, но ЕГО всё нет!
"Почему?"- вопрос в голове застыл.
Только сиянья алмазного свет
Усмиряет мой огненный пыл.
Но не до конца,лишь на время....
Потом снова мой Феникс взмывает
Запереть бы огонь в подземелье
Но такого увы не бывает.
Грозовых молний чувствую запах,
Так предсказываю сильный дождь.
На каком же из жизни этапе,
Вдруг появится мой верный вождь?
А пока как в темнице царевна,
Я сижу в четырёх стенах
И не знаю куда девать верность?
Чтоб она не была в мечтах.
Я идеалистка кажись законченная
Может это большущий минус?
История жизни ещё незаконченная,
А одиночество в ней-как вирус.
Я душой своей сильно устала!
До того, что нет сил идти.
Меня мысли мои разорвали,
Надоело сидеть взаперти!


Рецензии