Партизанки...
Отцвели – мои незабудки!
К грядкам прижались – (не тронь)!
Синее небо – с ухмылкой!
Посчитала – много, зачем?
По весне – снова, встреча?
Семена – сбросил кто?
Молчат! Партизанки!
Как плакат – «не тронь»….
++++++++++++++++++++ 2175 Партизанки... +++++++++
Свидетельство о публикации №121080907587
Вера Трайзе 10.08.2021 12:38 Заявить о нарушении