Стонет ветер за балконом...

Стонет ветер за балконом.
Спит Русалка где-то в море.
По неведомым законам
Разбросало… Иллюзорен
Этот мир, что строят руки.
От момента где схватилось
Невзначай выводят трюки...
Ничего не изменилось
В мире снов. И возбужденье
Прогулялось вдоль по телу
Там размазало варенье
Как то очень уж умело.
Просыпаться нет желанья -
В снах так мягко и приятно,
Нет забот и расстоянья,
Все красиво и понятно.


Рецензии