Святая Женщина моя. Посвящение С. Т. 12449

Светлана, Радость неземная,
Святая Женщина моя,
Тебя всем сердцем обожаю,
А ты влечёшь в мечты края.

Ты покоряешь неизменно
Любовью светлой неземной,
Ты стала для меня Вселенной,
Живу я лишь тобой одной.

Ты - красота и жизни сила.
Ты - Радость светлого тепла,
Ты сердце ласковой покорила,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Лишь только ты, моя отрада,
Мне подарила Счастья дни,,
Мне больше ничего не надо,
Ты только в сердце загляни.

Ты очаруй меня, родная,
Своей красой, души теплом,
Ведь в жизни нет дороже Рая,
Чем быть с тобой всегда вдвоём.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала сказкой для души,
Как будто Роза среди сада
Сияй в божественной тиши.

Светлана, Радость неземная,
Святая Женщина моя,
Тебя душою обнимаю
И слышу песню соловья.


Рецензии