Громко ударит, дверь...

               

Город ночной – как забытый!
Лысые,  дороги – не я!
Дома – подъезды, закрытые!
Не пустят вас, никуда!

Воет ветер – не жалеет!
От мусорных  контейнеров – крысы бегут…
Горько?  Кто-то расплачется?
Мигает фонарь – продержись!

Фонарей, много!
Тополей… – считать, зачем?
Листья сорваны – вчерашние!
Ветер, и газету смял, прочитал!

Проспект, и только!
На парковке, машины – дождутся!
Громко ударит – дверь!
Жизнь, с секунды – начнется,
Утром – пока, поскучай!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии