Ты пришел ко мне

Окутана была мечтой о чуде,
Ждала его, надеясь на любовь.
"Остановись, не жди"- мне говорили люди,
Ведь это с болью нарушает твой покой.

Но свет с небес мне ослепил глаза,
Я не могла поверить в своё счастье,
Теперь могу коснуться я тебя,
Развеял ты туман и мглу ненастья!

Я дождалась тебя, без капельки сомнений,
И даже тени танцевали на стене,
Сквозь тьму и время, душ переплетений,
Мой Падший Ангел, ты пришёл ко мне!

Автор:Марина Дыбтан
27 дек 2017


Рецензии