ОДНА

Я знаю,ничего не повторить
Весна своим крылом нас не коснется
Нам в вальсе вместе больше не кружить
Шальное счастье снова не вернется

Одна стою я на краю судьбы
Перебирая дней прошедших четки
И лебедь белый кружит у воды
Печально провожая наши лодки

Он знает,что мы к разным берегам
С тобой причалим вскоре после встречи
Ты улетишь к далеким небесам
А боль мою и время не излечит


Рецензии