Брошенным девушкам

Милые,милые девушки!
Зачем вы кажетесь глупыми,
Зачем свои промахи мелкие
Выводите почерком крупным,
Зачем о своей обиде
Кричите на перекрестках,
Другой в вас лишь это увидит
И так же поступит хлестко.
Увидит, что тем- не любимы,
Увидит, тому- не нужны.
Что ж, тоже ему не надо
Подруги такой и жены...


Рецензии