Не обвинять без оснований
Вольнодумие в угоде.
Где-то пекло,где-то льет,
Где горит,а где-то топит,
Где-то камнепад сойдет..
Что ужасно - то приходит.
Природа нам не помогает.
Наоборот,с лихвой вредит:
Пожары ветром раздувает,
Цунами смертью насыщает,
Заразы жуткой засылает..
САМА ОНА - НЕ ПАРАЗИТ !!
Конечно НЕТ! Все объяснимо -
Найди ответ как "дважды два".
ЕЙ то ПЛОХОЕ - выносимо,
И на проблемы смотрит мнимо,
Спуская дальше рукава -
ОНА ВСЕМУ ЗДЕСЬ - ГО-ЛО-ВА !!!
9.08.2021 год
Свидетельство о публикации №121080907499