ТЫ У МЕНЯ ОДНА

Ты не стынь,не стынь на ветру
Ждать тебе немного осталось
Я приду к тебе поутру
И надолго с тобою останусь

Ожиданьем своим ты меня
В злую стужу от смерти спасала
И глазами в ночи маня
Сквозь метель идти помогала

А когда замерзал среди скал
И казалось,что нет больше сил
Я твой след средь снегов искал
И опять на тропу выходил

А когда на моем пути
Снег с горы лавиной летел
Меня руки закрыли твои
И я чудом остался цел

Ты прости,не могу я без гор
Меня манят синие дали
Наполняет свободой простор
Я от них откажусь едва ли

Но куда бы мечта ни звала
Сколько б ни было нитей в судьбе
Знай,что ты у меня - одна
Я всегда возвращаюсь к тебе


Рецензии