Не прячь добро...

Не прячь добро…



Не прячь добро за пазуху,не прячь,
И впрок добро не прячь ты в рукавице,
Отдай,когда ты слышишь,где-то плач,
И,жаждущему,дай добра напиться!

И словом добрым не скупясь делись,
Нас учит жизнь и в этом есть итог,
С самим собой,коль, вынужден-мирись,
Когда успех,порой,у твоих ног!

Он нужен ли такой успех тебе ли???
В успехе том-ни капли теплоты,
Добро,рождённое в души твоей купели!-
Душа всё это ценит с высоты!

Таить добро,бросая по кусочкам-
Добро ли то,что нЕхотя даёшь???
Твердя о том,что ты рождаешь строчку,
В колодец плюнув-портишь водоём!

Тогда добро-другому,коль,приятно,
Коль,с чистым помыслом об этом говорит,
Иной-рукой даёт,твердя невнятно,
И сожалением в душе потом горит,

Не прячь добро-добру нельзя таиться,
Оно,как воздух-всем принадлежит!
Кому-то,если хочется напиться,
Добром пусть сердце и душу утолит!!!


Рецензии