Все будет хорошо

Прошу прости, вулкан страстей не выводи в эфиры дня
Да, я забыл, здесь про ДР, но ты пойми, прости меня
Причин здесь много объективных знаю понимаешь
Пишу сейчас, повесив телефон и на излете дня

Как был бы рядом то приобнял, и за шуткой слово
И за столом беседа наша разлилась
Какие наши годы, и не говори, другой мир стал
Но все это не ново, сегодня сам в себе непроизвольно
растворясь

Мир был, мир будет послезавтра, через месяц
Но важно что поздравил я тебя, что пожелать ещё
И в небе солнцу нам светить несчесть и дней, подвинув полумесяц
Храни тебя Господь, все будет хорошо!


Рецензии