Цыган

Под гитару живущий цыган.
В мои космы руки просятся.
Не откормлен и в меру пьян.
Каждой первой со мною хочется!

А дорога замкнётся в круг.
И с небес никто не заступится.
У виска вдруг покрутит друг
Так, что палец его затупится!

По виску пробежит февраль
И метелями след оставится.
Что поделать. И очень жаль -
Всё серьёзное мне не нравится!


Рецензии