Ответ

         ОТВЕТ

Зачем ответ такой вы дали,
На то, что вам я написал.
Меня врасплох тогда застали,
Признаюсь, я его не ждал.

Мечты такие, каюсь, были,
Давно об этом я мечтал.
Но годы мимо проходили,
А с ними и надежду потерял.

А вот сейчас я как в тумане,
К вам наугад ищу подход.
И в вашем ласковом обмане,
Мне видится лукавый ход.

Теперь я мучаюсь сомненьем,
Не нахожусь ли в мире грёз?
А ваш ответ на «предложенье»,
Совсем не шутка, а всерьёз?

И если правдой это было?
Выходит, ждал я не напрасно.
Когда, с улыбкой милой,
Вы мне ответите - «согласна».


Рецензии