Россия за честный спорт!
Всего лишь свою слабость признаешь!
Ты сильную Россию ненавидишь.
Но нас ты не задушишь, не убьёшь!
Боишься слушать гимн и видеть флаг наш?
Но ты ещё на старте проиграл!
Когда ты обвинял наших спортсменов,
К соревнованиям их не допускал.
Всё просто - напугался нашей силы?!
Согласна, сильный дух у нас внутри!
Ведь лучшие спортсмены из России
Достойно защищают честь страны!
Ты думаешь, что сломишь нас обманом?
Но это лишь всего не верный ход!
Ведь всех купить тебе не по карману!
В России признают лишь честный спорт!
Свидетельство о публикации №121080907402