Любовница
С кем, забыв обо всём, предают
Той, которой не изменяют
И всегда серенады поют
Позволяешь себе быть любимою
И купаешься в ласках мужских
Иногда бываешь строптивою
Избегаешь взглядов пустых
Стала ты мечтою заветною
И желание их не унять
Для кого-то, всё же, запретною
Но многим не устоять
Ты сама выбираешь, кто следующий
И живёшь по законам своим
Твои фразы, порою, нож режущий
Но, они же и ...эликсир.
Автор : Марина Дыбтан
17 ноя 2017
Свидетельство о публикации №121080907381