Нам дарит голос свой

Юрий Александрович Гуляев  (9 августа 1930, Тюмень, Уральская область — 23 апреля 1986, Москва) — советский эстрадный и оперный певец (баритон), композитор. Народный артист


Знайте! Каким он парнем был!
Нет, не «был»! Ведь смерть он победил!
Слышишь словно гром
Голос молодой!
Видишь, это он, с нами и живой!

Говорит: «Мы встретимся!»
Пусть и стал звездой!
И с небесной лестницы
Нам дарит голос свой!


Рецензии