Я наслаждаюсь постоянно. Посвящение С. Т. 12448

Я наслаждаюсь постоянно
Твой небесной красотой,
Люблю тебя, моя Светлана,
И век хочу прожить с тобой.

Другой любви искать не буду,
Ты лишь одна и  этом суть,
Ты мне дари блаженства чудо,
Ты светом озаряй мой путь.

Люби меня, судьбы Царица,
Сияй лишь только для меня,
И, заставляя сердце биться,
Дари мне яркий свет огня.

Ты будь со мной, моя отрада,
Моей любви и Счастья высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы лишь для Счастья родились.

Моя судьба твоею стала,
Моя душа в твоём плену,
И Нежности не будет мало,
Ведь я люблю тебя одну.

Ты лишь моя, души основа,
Любовь и сердца благодать,
Скажу тебе одно лишь слово,
"Люблю", что мне ещё сказать:

Я наслаждаюсь постоянно
Твой небесной красотой,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии