Токовище

Глухарь стонал на токовище,
По кругу курочки гуляли,
Я шёл,ступая ветра тише,
Весенней радости пугаясь.

Из вертикалки дробь умчалась,
Два сердца перестали биться,
Все остальные,разлетаясь,
Грустили,всё могло случиться.


Рецензии