Позабудь о любви насовсем...
На кого? Ты спроси у себя!
Лишь мгновенье и снова заплачешь,
Свою душу опять теребя.
Сколько можно терзать свое сердце?
Посмотри, что ты сделала с ним!
Ведь не он, ты сама ему дверцу
Открываешь с надеждой "простим".
Каждый раз доверяешь по новой,
Каждый раз веришь в то, чего нет.
Но судьбою сюжет заготован,
И ты знаешь какой ждёт ответ.
Прекрати, умоляю, ты слышишь?!
Не дождёшься любви рядом с ним.
Заклинаю, пока ещё дышишь,
Позабудь о любви насовсем...
Свидетельство о публикации №121080907302