пробивший

 
Тропиканская душность, пробивший асфальт сорняк.
Август включит радушность, впустив в город свой сквозняк.
И спасёт его вдохом с густым ароматом трав.
Разговорами с Богом не станешь не сыт, не прав.
Только, может, просторней на пару парсек души.
Слишком много условий для счастья = живи, пиши
То, что послано свыше, цеди по глотку весь мир.
Падай в облако с крыши, пока не закрыли тир
Просветлённого утра, где сердце - мишени стук.
 Пока вечности сутра пульсаром в запястьях рук.
4.24. 9 августа 2021


Рецензии
Замечательно, Женя!

Елена Стомина   09.08.2021 16:41     Заявить о нарушении
ЛЮБлЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   10.08.2021 08:04   Заявить о нарушении