Статуи из слов

Прогулка возводила падшие стихи .
Растительность болтливая давно уж охватила все острые умы .
Умыться бы после прогулки , которая танцует на зрачках .
Мы помним все те статуи , что шли за нами , пытаясь выжать смысл
в человеческих клочках .
Клочки , спирали , хаос .
Таблетки, пойло, пафос.
Земная скрытность точит из нас огромный парус , невьющийся и страстный .
Взлетим на небо черно белой краской ,
покроем крики статуй ,
что мешают спать нам .


Рецензии