Каждый для каждого - демон
Каждой из них - всего себя отдам!
Но как только появится одна святая -
Сам зарекусь быть святым, не скрытая.
Ну, а пока - я демон. В поиске.
Честно об этом говорю, на совести
Нет груза печали или мук за измену…
Мы все - одиночки. Каждый для каждого - демон.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121080907243