В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12447

В твоей улыбке Счастья чудо,
В твоей улыбке Лета дни,
Светланочка, с тобой я буду,
А ты же чувства век храни.

Мне улыбайся, дорогая,
Неси мне светлых дней тепло,
Мой каждый миг благословляя,
Ведь мне с тобою повезло.

Я знаю, ты - моя награда,
Моей любви и Счастья высь,
Мне Счастья большего не надо,
Мы ласковым огнём зажглись.

Мы рядом, так судьба решила
И выше Счастья просто нет,
Чем быть с тобою, Ангел милый
И век писать любви сюжет.

Ты даришь мне любовь земную
И светлой Нежности слова,
А я в душе любовь рисую
И знаю, ты всегда права.

Моя Любовь и жизни сила
Сияет лишь в тебе одной,
Моё ты сердце покорила
Любви чарующей Весной.

В твоей улыбке Счастья чудо,
В твоей улыбке Лета дни,
А Счастье вечно с нами всюду,
Ведь любим только мы одни.


Рецензии