Зачем же нам соревноваться?
Совсем не надо быть умнее,
Хитрей совсем не надо быть!
В ладу с душою надо жить!
Не надо нам соревноваться
И состязаться, обижаться!
Эмоции совсем не те,
Хранить их нужно в чистоте!
Зачем доказывать другим
И видеть мир свой не таким?
Ведь все мы просто уникальны,
К тому же индивидуальны!
Зачем нам всем стараться быть?
Нам нужно жизнь свою любить!
Зачем соперничать нам с кем-то?
Запомни, жизнь как кинолента!
Ты выбираешь себе роль
И ты лишь главный режиссёр!
Я думаю, всё это зря!
Ты жизнь живёшь не для себя!
Счастливым нужно в жизни стать,
Чтоб детям смог ты передать
Всю радость жизни, бытия!
С ней счастлива душа твоя!
Учись жить в радости, легко!
Не обвиняя никого!
Вот так всю силу соберёшь.
В любви и в счастье жить начнёшь!
Поймёшь, соперничать не надо!
Что в жизни лучшая награда
Ценить мгновенья и часы!
И жить без лишней суеты!
Когда всё это ты поймёшь,
Тогда и счастье обретёшь!
Свидетельство о публикации №121080907207